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イギリスの食研究家、食のダイレクター/編集者/ライターの羽根則子がお届けする、イギリスの食(&α)に関するつれづれ。chattex アットマーク yahoo.co.jp


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『トラスパレンテのパン哲学』を「CREA」2019年2・3月合併号でご紹介いただきました


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昨年、2018年9月7日(金)に発売となった『トラスパレンテのパン哲学』(誠文堂新光社刊)を
(本書では、私は制作指揮/編集統括としてお仕事をしました)、
2019年1月7日(月)発売の「CREA」2019年2・3月合併号でご紹介いただきました。


ご紹介いただいたは、巻末の“C&C(Culture & Columns)”内の“今月のBOOKS”にて。
短い言葉で簡潔にギュギュッと本のエッセンスをご紹介いただき、感謝です。
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これをきっかけに、
本とトラスパレンテをもっと知ってもらえるとうれしいな。
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それにしても、こうやって本紹介に自分の手がけた書籍が登場するのは、ドキドキですね。
うちの子、ちゃんと独り立ちできているかな、と遠くから見守っている気分です。


ところで、『トラスパレンテのパン哲学』をご紹介いただいた号の「CREA」の大特集は、
“ひとり温泉、ひとり宿。”

数年前に私、某女性誌で“ひとりで温泉旅”をテーマに取材したことがあります。
今や、旅行の単位は複数ではなく単数なのかなぁ。興味深い!
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最後に改めて。
トラスパレンテのパン哲学』、絶賛発売中です。
“働き方”のヒントもたくさんありますので、
トラスパレンテファンの方やパン好きの人はもちろん、将来パン屋になろうと思っている人、これから独立開業しようとと考えている方、ほかのお店の運営について知りたい方に役立つ一冊です。
どうぞお手にとってご覧ください。




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by ricoricex | 2019-01-17 12:00 | お知らせ