旧年中はたくさんの方に当ブログにお越しいただきました。ありがとうございます!
本年も、イギリスのお菓子や料理、ワインなどの食のあれこれを、現在進行形のものから掘り下げた内容まで、へ〜っ!な情報をたくさんご提供します。
当ブログでは、タイトル通り“イギリスの食”に重点をおいて情報を発信し、同時に仕事にまつわることを時折投稿しておりましたが、あまりにも毛色が違うこともあり、現在、こちらは別ブログにしております。
こちらも日々発信しておりますので、よろしかったらどうぞ(↓)。
さて、現時点で決まっている、2017年の業務内容は以下のとおりです。
・イギリス菓子や食についての講座/講義
・イギリスの食についての寄稿
・イギリス菓子や食についてのイベント
・イギリス菓子や食についての協力&監修
・食企画あれこれ
それと、これはやりたいなぁ、という願望で、書籍でも何でもいいのですが、ひとつまとまったものを今年刊行したいです。
あとね、ウェブ、こっちを強化したい。
そして、もうひとつ。これは今年、ということではなく、近い将来、“場”を作りたいなぁ、とぼんやり思っています。まだ具体的なことはなにもないのですが。
それでは、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
・『イギリスの食、イギリスの料理&菓子』は“イギリスの食研究家”“食の編集者/ライター/アドバイザー”羽根則子のブログです。
・プロフィール ・活動内容 ・著書
(↑お手数ですが、それぞれクリックしてくださいね)
・お仕事・講演などのご依頼は、
chattexあっとまーくyahoo.co.jp までメールでご連絡を!