その熱い模様はメディアで取り上げられること、しばしば。
そのサードウェーブって何?ってのをわかりやすく解説した記事がウェブに登場。
題して、
“サードウェーブ”? コーヒーの世界の今を知る!
http://lifestyle.3ple.jp/1036/
こちらの記事は、その定義や、果たしてファースト、セカンドは何だったのか、そして世界のコーヒー文化から、この現象がまとめられています。
この記事の終盤で、イギリスのコーヒー事情についてお話ししました。とても、わかりやすくまとめてくださっています!
コーヒーのサードウェーブ?何それ?って方も、改めておさらい、って人も、ぜひチェックしてみてください!
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・『イギリスの食、イギリスの料理&菓子』は“イギリスの食研究家”“食の編集者/ライター/アドバイザー”羽根則子のブログです。
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