3. ボウルにバターを入れ、クリーム状になるまでやわらかくする。三温糖を加え、軽くなるまでさらにかき混ぜる。
4. 3に2のふるった薄力粉、アーモンドプードルとベーキングパウダーを少し入れ軽く混ぜ、卵を3回に分けて入れ、混ぜる。
5. 残りのふるった薄力粉、アーモンドプードルとベーキングパウダーを入れてざっくり混ぜる。
※粉っぽさが残っているぐらいでよい。
6. レーズン、ドライミックスフルーツ、1のカットしたドレンチェリー、レモンピールとオレンジピール、レモンとオレンジの皮をおろしたもの、レモンとオレンジの搾り汁を入れて混ぜる。
7. 6の生地をケーキ型に入れ、表面をならす。
8. アーモンドを生地に押し込むように、放射状に入れる。
9. 160℃のオーブンで1時間30分焼く。
10. オーブンから取り出したケーキは型に入れたまま10分以上、そのままにしておき、その後型から出し、網の上で冷ます。
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