11. 作業台に小麦粉をふるい、そこに9の生地を取り出し、約10分こねる。
12. 平たいなまこ形に形作り、一方の端を残し、縦3つにカットする。
13. カットした部分を30cm程度の長さのひも状にし、三つ編みにする。
14. 厚さと幅がなるべく均等になるように形を整える。
※火の通りを均一にするため。
15. 10のクッキングシートを敷いた天板の上におく。
16. 大きいビニール袋に入れ、暖かい場所で約30分、生地が約2倍になるまで発酵させる。
※ビニール袋にふわっと入れ、空気が入らないようにする。
17. オーブンを200℃に温める。
18. 16の生地を200℃のオーブンで30分、表面に焼き色がつくまで焼く。
19. 焼き上がったら網の上で冷ます。
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